길천인생면옥 - 소박하지만 깊이 있는 한 그릇
  • 브랜드소개
  • 메뉴소개
  • 매장소개
  • 창업안내
  • 회사소개
  • 길천소식

길천의 차림표

정성을 담아 낸 따뜻한 위로의 맛

대표메뉴

직화 뼈구이

29,000원

직화로 구워낸 돼지등뼈로, 겉은 고소하고 속은 부드러워 씹을수록 감칠맛이 살아납니다.

대표메뉴

물비빔밀면

9,000원

시원한 육수와 비법 양념이 만나 두 가지 맛을 한 번에 즐길 수 있는 황금 조합.

대표메뉴

뼈칼국수

10,000원

푹 고아낸 사골 육수에 쫄깃한 칼국수 면과 고기가 가득. 진하고 구수한 국물이 일품.

물밀면

9,000원

12가지 한방재료로 명품 육수에 쫄깃한 면발. 시원하고 개운한 한 그릇.

비빔밀면

9,000원

과일로 단맛을 낸 양념에 면발을 비벼 먹는 별미. 중독되는 매콤달콤한 맛.

초계콩국수

9,000원

진하고 구수한 콩국물에 쫀득한 면발과 닭고기가 가득. 여름 보양식.

얼큰뼈칼국수

11,000원

얼큰하고 녹진한 국물에 쫄깃한 면발. 속을 따뜻하게 데워줍니다.

뼈곰탕

9,000원

푹 고아낸 사골 육수에 고기가 가득. 속을 편안하게 달래주는 영양 만점 보양식.

들깨닭곰탕

9,000원

고소한 들깨와 닭고기가 어우러진 구수한 국물 요리.

© 2025 길천인생면옥. All rights reserved.